Après des mois et des mois à me débrouiller et à me casser la tête afin de me forger une réputation dans le monde de la piraterie, j'allai pour la première fois effectué un voyage à bord d'un navire de croisière. En effet, ne pouvant pas faire le long trajet de north blue à south blue, je décidai de m'embarquer dans ce navire restaurant-hôtel de luxe qui d'ailleurs m'a coûté une petite fortune. Il faut aussi avouer que cet escapade me permettait de ne pas me surmener en utilisant mon habituel moyen de locomotion qui était à savoir une barque.
Ainsi donc le navire, dans lequel je me trouvais, en plus d'avoir de nombreuses cabines, possédait quelques bars, magasins et des lieux de détentes. Sans oublier un plafond transparent qui permettait notamment aux passagers de vivre toute la magie de la navigation en admirant le ciel scintillant d'étoiles. La seule chose qui faisait défaut, ce fut le petit nombre de personnes qui s'occupaient de la sécurité du rafiot à cause des pirates qui étaient réputés pour aborder les navires sur ces eaux. Hummmm..... Cela me donnait des idées.
Bref, on était au milieu de la nuit et je me trouvais dans le restaurant prêt à prendre un succulent diner. Assis tranquillement à ma table, j'étais vêtu d'une longue veste noire, sous laquelle je cachais ma précieuse lame afin de me préparer à n'importe quelle éventualité. Après un bon moment d'attente, le serveur m'amena au bout de quelques minutes ma commande qui était un sanglier à la sauce tomate. C'était un plat composé de1,5 kg de viande de sanglier coupée en morceaux, 100g lardons fumés ou nature, 1kg de purée de tomates en brique ou fraîche et 20 cl de vin blanc tout cela servi sur une assiette,en étant décoré de persil en branche frais avec des petites pâtes, du riz et des pommes de terres.
Ainsi je m'apprêtai à m'occuper de ce petit repas de roi qui fut accompagné d'une bouteille de rhum quand soudain j'entendis des bruits étranges qui attirèrent mon attention.
- Qu'est ce que ?
Ainsi donc le navire, dans lequel je me trouvais, en plus d'avoir de nombreuses cabines, possédait quelques bars, magasins et des lieux de détentes. Sans oublier un plafond transparent qui permettait notamment aux passagers de vivre toute la magie de la navigation en admirant le ciel scintillant d'étoiles. La seule chose qui faisait défaut, ce fut le petit nombre de personnes qui s'occupaient de la sécurité du rafiot à cause des pirates qui étaient réputés pour aborder les navires sur ces eaux. Hummmm..... Cela me donnait des idées.
Bref, on était au milieu de la nuit et je me trouvais dans le restaurant prêt à prendre un succulent diner. Assis tranquillement à ma table, j'étais vêtu d'une longue veste noire, sous laquelle je cachais ma précieuse lame afin de me préparer à n'importe quelle éventualité. Après un bon moment d'attente, le serveur m'amena au bout de quelques minutes ma commande qui était un sanglier à la sauce tomate. C'était un plat composé de1,5 kg de viande de sanglier coupée en morceaux, 100g lardons fumés ou nature, 1kg de purée de tomates en brique ou fraîche et 20 cl de vin blanc tout cela servi sur une assiette,en étant décoré de persil en branche frais avec des petites pâtes, du riz et des pommes de terres.
Ainsi je m'apprêtai à m'occuper de ce petit repas de roi qui fut accompagné d'une bouteille de rhum quand soudain j'entendis des bruits étranges qui attirèrent mon attention.
- Qu'est ce que ?