Bonjour, je voudrais une boutique ^^
Depuis que Red a quitté son ile natale avec la ferme intention de ne jamais y remettre les pieds il continue malgré tout, en type qui ne sait pas trop quoi faire de son argent, à en expédier un peu à chaque fin de mois vers sa famille.
Jusqu'a ce qu'il y a quelques années un message inverse venant d'une petite sœur un peu trop entreprenante finisse par lui tomber dessus et qu'il se mette à lui expédier la majorité de ses économies de CP pour une idée finalement pas si mauvaise.
L'idée était simple, utiliser la principale ressource de l'ile, le porc, pour fabriquer un produit novateur qui remplacerait les animaux vivants sur les bateaux soumis à de long trajets sans possibilités de se ravitailler. Produit rendu possible grâce à un concept formidable, la boite de conserve. Soutenu par l'appui financier de Red, provenant pour bonne part des faux frais de ses missions CP, Choucas, la sœur de l'agent Red a mis en place une impressionnante industrie de transformation du porc vivant en agréable petite boite de viande salée très longue conservation.
Les porcs arrivent par centaines depuis les grandes plaines du centre de l'ile. Ils sont dirigés vers un vaste complexe de trie autonome ressemblant à un labyrinthe ou ils sont classés par taille via un astucieux système de nasses. Ils sont ensuite appâtés vers l'usine proprement dit ou un tapis roulant les prend en charge, celui ci est actionné comme tout les mécanismes de l'usine par une série de roues à aubes installés sur une rivière souterraine juste en dessous. Suivant le tapis roulant les porcs sont ensuite abattus, nettoyés, vidés, découpés et préparés suivant des recettes secrètes avant d’êtres mis en boite sous des appellations exotiques, porc sauce aigre douce, viande de porc et sa sauce aux herbes, ou le célèbre porc salé sur lit de fayots...
Les boites sont ensuite chargés sur un des bateaux de l'unique client de l'usine, probablement le client le plus solvable du monde, la marine en personne...
Grâce aux bons soins de l'agent Red, utilisant sans vergognes ces connaissances de CP, Barbaque incorporated a en effet obtenu haut la main le marché au combien rentable de fournir à la marine d'élite un complément alimentaire à base de viande capable de se conserver aussi bien que les rations de combat. Permettant enfin aux navires de se débarrasser de leurs cargaisons d'animaux, encombrants, sales, bruyants et trop souvent malades malgré le temps passés à s'en occupe.
Tache que la société remplit pour l'instant haut la main. Inondant les mers du globe de ces boites métalliques reconnaissables entre milles, ornés du symbole de la mouette et de la devise de l'ile "Si c'est Amerzonien, c'est bien" et remplies de ce conglomérat de viande rougeâtre coupée de filaments graisseux qui semble avoir toujours la même absence de gout quelles que soient les indications de l'étiquette. Boites que même les marins les moins gourmets s'empressent de fourguer avec joie à chaque fois qu'ils le peuvent et que les détracteurs les plus acharnés n'hésitent pas à comparer à de la pâté pour chat. Bienvenue dans la marine d'élite...
Nom : Barbaque Incorporated
Lieu d'implantation : South Blue, Amerzone
Type de boutique : Usine d'équarrissage, de découpage, et plus généralement de transformation de porcs vivants en petites boites de délicieuse viande salée.
Surface :
475m² de terrain vague:4.75M: Zone de stockage du porc vivant.
100m² de pierre:8M:La zone rouge proprement dite, ici on tue le porc, on le vide, on le découpe, on le prépare et on le met en boite.
100m² de bois:4M:Préparation et stockage des boites en attendant l'expédition
Qualité:Rien de spécial, c'est une usine...
Matériel utilisé :
Terrain vague: rien.
Zone rouge:6M:100m² de matériel spécialisé. Tout ou presque est mécanisé. L’énergie est produite par une série de roue à aubes plongé dans la rivière en dessous de l'usine. Et
Zone de stockage:0.1M:100m² de matos courant. Des boites métalliques pour l'essentiel.
Employés et salaires:
20 employés de base. Essentiellement pour s'occuper des porcs, surveiller la machine et s'occuper de l'expédition.
1 Spécialiste conceptrice et réparatrice de la machinerie. (La sœur de Red)
3,4Millions de Berry. Payable à la création.
=> Coût du bâtiment : 3+4+8+6+=22.75M cout avec les employés 26.25M
Rentabilité : A définir par le staff
Salaires mensuels : Néant
Bénéfices finaux : de 2.6 à 3.5M/mois
Merci staff
Depuis que Red a quitté son ile natale avec la ferme intention de ne jamais y remettre les pieds il continue malgré tout, en type qui ne sait pas trop quoi faire de son argent, à en expédier un peu à chaque fin de mois vers sa famille.
Jusqu'a ce qu'il y a quelques années un message inverse venant d'une petite sœur un peu trop entreprenante finisse par lui tomber dessus et qu'il se mette à lui expédier la majorité de ses économies de CP pour une idée finalement pas si mauvaise.
L'idée était simple, utiliser la principale ressource de l'ile, le porc, pour fabriquer un produit novateur qui remplacerait les animaux vivants sur les bateaux soumis à de long trajets sans possibilités de se ravitailler. Produit rendu possible grâce à un concept formidable, la boite de conserve. Soutenu par l'appui financier de Red, provenant pour bonne part des faux frais de ses missions CP, Choucas, la sœur de l'agent Red a mis en place une impressionnante industrie de transformation du porc vivant en agréable petite boite de viande salée très longue conservation.
Les porcs arrivent par centaines depuis les grandes plaines du centre de l'ile. Ils sont dirigés vers un vaste complexe de trie autonome ressemblant à un labyrinthe ou ils sont classés par taille via un astucieux système de nasses. Ils sont ensuite appâtés vers l'usine proprement dit ou un tapis roulant les prend en charge, celui ci est actionné comme tout les mécanismes de l'usine par une série de roues à aubes installés sur une rivière souterraine juste en dessous. Suivant le tapis roulant les porcs sont ensuite abattus, nettoyés, vidés, découpés et préparés suivant des recettes secrètes avant d’êtres mis en boite sous des appellations exotiques, porc sauce aigre douce, viande de porc et sa sauce aux herbes, ou le célèbre porc salé sur lit de fayots...
Les boites sont ensuite chargés sur un des bateaux de l'unique client de l'usine, probablement le client le plus solvable du monde, la marine en personne...
Grâce aux bons soins de l'agent Red, utilisant sans vergognes ces connaissances de CP, Barbaque incorporated a en effet obtenu haut la main le marché au combien rentable de fournir à la marine d'élite un complément alimentaire à base de viande capable de se conserver aussi bien que les rations de combat. Permettant enfin aux navires de se débarrasser de leurs cargaisons d'animaux, encombrants, sales, bruyants et trop souvent malades malgré le temps passés à s'en occupe.
Tache que la société remplit pour l'instant haut la main. Inondant les mers du globe de ces boites métalliques reconnaissables entre milles, ornés du symbole de la mouette et de la devise de l'ile "Si c'est Amerzonien, c'est bien" et remplies de ce conglomérat de viande rougeâtre coupée de filaments graisseux qui semble avoir toujours la même absence de gout quelles que soient les indications de l'étiquette. Boites que même les marins les moins gourmets s'empressent de fourguer avec joie à chaque fois qu'ils le peuvent et que les détracteurs les plus acharnés n'hésitent pas à comparer à de la pâté pour chat. Bienvenue dans la marine d'élite...
Nom : Barbaque Incorporated
Lieu d'implantation : South Blue, Amerzone
Type de boutique : Usine d'équarrissage, de découpage, et plus généralement de transformation de porcs vivants en petites boites de délicieuse viande salée.
Surface :
475m² de terrain vague:4.75M: Zone de stockage du porc vivant.
100m² de pierre:8M:La zone rouge proprement dite, ici on tue le porc, on le vide, on le découpe, on le prépare et on le met en boite.
100m² de bois:4M:Préparation et stockage des boites en attendant l'expédition
Qualité:Rien de spécial, c'est une usine...
Matériel utilisé :
Terrain vague: rien.
Zone rouge:6M:100m² de matériel spécialisé. Tout ou presque est mécanisé. L’énergie est produite par une série de roue à aubes plongé dans la rivière en dessous de l'usine. Et
Zone de stockage:0.1M:100m² de matos courant. Des boites métalliques pour l'essentiel.
Employés et salaires:
20 employés de base. Essentiellement pour s'occuper des porcs, surveiller la machine et s'occuper de l'expédition.
1 Spécialiste conceptrice et réparatrice de la machinerie. (La sœur de Red)
3,4Millions de Berry. Payable à la création.
=> Coût du bâtiment : 3+4+8+6+=22.75M cout avec les employés 26.25M
Rentabilité : A définir par le staff
Salaires mensuels : Néant
Bénéfices finaux : de 2.6 à 3.5M/mois
Merci staff
Dernière édition par Red le Mar 31 Jan 2012 - 20:02, édité 1 fois